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artisans
prêts à vous régaler !
Chez The Taste Club, nous représentons les artisans qui prennent le temps de fabriquer leurs produits avec envie, à partir d’une matière première d’exception. Du chef 3 étoiles à l’artisan de quartier, nous avons réuni pour vous la fine fleur de la gastronomie parisienne avec qui nous partageons la même passion. Nous aimons vous faire découvrir des pièces gourmandes, généreuses, avec du goût.
![Pyramide en chocolat pour la station F avec Aurélien Rivoire en train de finaliser le montage](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/2024/05/Station-f-scaled-e1718114682538.jpg)
![Portrait de notre artisan Gangnam Falafel – Traiteur the Taste Club Portrait de notre artisan Gangnam Falafel - Traiteur the Taste Club](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Gangnam-Falafel-e1717089256634-qoxkee3p82a6ms9f3ys90p72073dzedukwj7ldc5mw.jpg)
![Portrait de notre artisan Thibault de Chateau Sablé - Traiteur the Taste Club](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/2024/05/IMG_9775-e1718114700405.png)
Leurs portraits
Chez The Taste Club, il y’a toujours une histoire d’amitié avec chacun de nos artisans. Nous les connaissons depuis longtemps, nous partageons nos coups de coeur et nos envies du moment. Nous avons hâte de vous faire partager nos découvertes.
![Capture d’écran 2022-10-17 à 10.57.30-min The Michelin-starred duo of Aurélien Rivoire and Yannick Alléno have unveiled a chocolate shop designed with a culinary approach, where flavors are bold and the fillings are crafted with the finesse of sauces. Alléno & Rivoire is a fusion of extraordinary pastry craftsmanship and the boundless generosity of Chef Yannick Alléno. This unique collaboration showcases the technical expertise of a master pastry chef, combined with the unmatched artistry and creativity of Chef Alléno. Prepare to embark on a chocolate journey that pushes the boundaries of taste and indulgence.](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Capture-décran-2022-10-17-à-10.57.30-min-e1717089192916-qoxkcpy12nztzqosv8s4l4djzjbwarr10ms4vntcp4.jpg)
Aurélien et Yannick
Le duo étoilé Aurélien Rivoire et Yannick Alléno dévoile une chocolaterie conçue avec une approche culinaire, où les saveurs sont audacieuses et les fourrages sont confectionnés avec finesse. Cette collaboration unique met en valeur l’expertise technique d’un maître pâtissier, combinée au talent artistique et à la créativité inégalés du chef Alléno. Préparez-vous à embarquer pour un voyage chocolaté qui repousse les limites du goût et de la gourmandise.
![Portrait du chef Nicolas Paciello – Traiteur the Taste Club Portrait du chef Nicolas Paciello de CinqSens - Traiteur the Taste Club](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/CinqSens-e1717089230100-qoxkdpnwadcq8x8x2o7y7vd2k6fuf9ottjkl46ce4o.jpg)
Nicolas
Finaliste du prestigieux concours de Meilleur Ouvrier de France et ancien chef du Prince de Galles et du Fouquet’s, Nicolas Paciello partage désormais ses délicieuses créations avec un large public, pour notre plus grand bonheur.
![Portrait de notre artisan mouflet](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/2024/05/mouflet-1-e1716996308437.png)
David
Depuis septembre 2023, le restaurant Mouflet, dirigé par David Banisso au 22 rue Greneta, est devenu un véritable repère pour les amoureux de street food de qualité. Sa recette unique, à base d’un English Muffin, donne à ses produits une saveur incomparable. Le restaurant s’engage dans une démarche durable en respectant les saisons, en évitant la viande de bœuf, en privilégiant les produits sans pesticides ni engrais chimiques, et en utilisant des produits 100% d’origine française.
![Portrait de notre artisan Gangnam Falafel – Traiteur the Taste Club Portrait de notre artisan Gangnam Falafel - Traiteur the Taste Club](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Gangnam-Falafel-e1717089256634-qoxkee3p82a6ms9f3ys90p72073dzedukwj7ldc5mw.jpg)
Nicky
Dans son chaleureux restaurant du 11e arrondissement, elle invite les gourmets à découvrir une fusion culinaire unique. On y savoure des bowls et des bibimbaps, des burgers généreux accompagnés de kimchi, ainsi que des mezzés libanais tels que les falafels, feuilles de vigne, pois chiches et aubergines frites, tous réinventés avec une touche coréenne qui surprend et enchante les papilles.
![SUCRÉ COEUR La pâtissière Marie Dieudonné, de Sucré Coeur, après s'être formée dans les plus grandes maisons parisiennes a ouvert sa propre pâtisserie au pied de Montmartre et du sacré coeur. Elle propose aujourd’hui une ligne de pâtisseries aussi élégante que gourmande tout en couleur et en texture.](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/SUCRE-COEUR-e1717089315800-qoxkfxk6fae3ns0v44r8lt791xi1lji0gj0uwp1xfs.jpg)
Marie
La pâtissière Marie Dieudonné, de Sucré Coeur, après s’être formée dans les plus grandes maisons parisiennes a ouvert sa propre pâtisserie au pied de Montmartre et du sacré coeur. Elle propose aujourd’hui une ligne de pâtisseries aussi élégante que gourmande tout en couleur et en texture.
![Portrait de notre artisan Fromagerie Goncourt – Traiteur the Taste Club Portrait de notre artisan Fromagerie Goncourt - Traiteur the Taste Club](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Fromagerie-Goncourt--e1717089339834-qoxkgk4azb8zef43geia9nibb6euq9zkjmoifc4hag.jpg)
Clément
Depuis toujours animé par une passion profonde pour le fromage, Clément a entrepris un voyage extraordinaire de 3500 km à vélo à travers les campagnes françaises. Ce périple l’a conduit à la rencontre de 25 producteurs locaux, chacun lui transmettant un savoir-faire unique et précieux. Enrichi par ces expériences, il a ouvert en 2013 sa première boutique, La Fromagerie Goncourt, à Paris. Clément y célèbre avec ferveur le lait cru, la fabrication saisonnière, la qualité exceptionnelle et la convivialité chaleureuse.
![Portrait de notre artisan Dunes Blanches – Traiteur pour entreprise the Taste Club Portrait de notre artisan Dunes Blanches - Traiteur the Taste Club](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/so-5841757366a4bd03160c5c31-ph0-e1717089358763-qoxkh1z8l5xfj0e5k4873102lhytsiygy32qjle008.jpg)
Pascal
Laissez-vous transporter vers le Cap-Ferret avec Dunes Blanches pour un voyage gustatif inoubliable. Leurs choux croustillants, garnis d’une crème légère et aérienne, vous feront instantanément voyager en bord de mer : détente assurée ! Depuis 2007, la famille LUCAS perpétue un savoir-faire inégalé, enchantant toujours plus de gourmands avec chaque bouchée.
![EVI EVANE Evi Evane ou la maison familiale grecque par excellence qui sublime les spécialités de sa région. Maria et Dina, les soeurs Nikolaou, ont a coeur de transmettre la convivialité de la cuisine grecque avec du 100% fait maison. Dépaysement garanti !](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/EVI-EVANE-e1717089377944-qoxkhju670lvnlo7nty3wehtvtisurxdcjgynuniq0.jpg)
Maria et Dina
Evi Evane ou la maison familiale grecque par excellence qui sublime les spécialités de sa région. Maria et Dina, les soeurs Nikolaou, ont a coeur de transmettre la convivialité de la cuisine grecque avec du 100% fait maison. Dépaysement garanti !
![Portrait de notre artisan Homer Lobster – the Taste Club Portrait de notre artisan Homer Lobster - the Taste Club](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Capture-decran-2024-05-29-a-17.18.02-e1717089398851-qoxki4imdde6r0u6b2vwf99yyaovk47grdtn7xsux4.png)
Moïse
Moïse Sfez a conquis le monde avec ses lobster rolls ! Formé par les plus grands chefs, inspiré par la côte Est des États-Unis et poussé par une détermination sans faille, il a ouvert les portes de la gastronomie. Aujourd’hui, il dirige deux établissements : Homer Lobster (élu meilleur lobster roll du monde) et Janet (révolutionnant le corned beef sandwich) ! Pour des pièces ultra gourmandes à vos événements, n’hésitez pas à nous contacter !
![Portrait de notre artisan Les Pieds Sous La Table – the Taste Club Portrait de notre artisan Les Pieds Sous La Table - Traiteur the Taste Club](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Les-Pieds-Sous-La-Table-1-1-e1716995370612-qovob0w9oijo8x0bdckvcakqalkhsgmm7rikww04ug.jpg)
Marc et Clément
C’est à l’Institut Paul Bocuse que Marc et Clément se sont rencontrés avant de lancer Les Pieds Sous la Table. Ils y offrent un service traiteur 100% fait maison, préparé sur place avec des produits bruts, ultra-sourcés, bio, et locavores, tout en garantissant un prix équitable pour les producteurs. Originaires de Lyon, ils ont créé une carte gourmande et authentique qui célèbre les saveurs de la région Rhône-Alpes.
![Portrait de notre artisan Jojo&Co – Traiteur the Taste Club Portrait de notre artisan Jojo&Co - Traiteur the Taste Club](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_6847-scaled-e1717089435661-qoxkj2ct7eoiczh0thigx0qkc62397xsw1b4hweop4.jpg)
Johanna
Animée par une passion inébranlable pour la pâtisserie, Johanna Roques décide de quitter son poste dans l’audiovisuel pour suivre son véritable rêve. Grâce à sa détermination et à son acharnement, elle décroche son précieux diplôme. Elle trouve ensuite sa place au renommé marché d’Aligre, où ses créations séduisent rapidement une large clientèle. Sa signature ? Des pâtisseries diversifiées, irrésistiblement gourmandes et parfaitement équilibrées.
![WHAT THE FOC What The Foc ?! c’est l’univers complètement décalé dans lequel Nils Edelman met au profit de ses foccacias la formation qu'il a reçue chez Ferrandi paris. Les garnitures sont travaillées comme un plat gastronomique ! Ne soyez pas étonnés de voir des dinos débarquez sur vos événements pour un max de fun !](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/WHAT-THE-FOC-e1717089474739-qoxkk30ily2oxrzrvfcx49hji71elezc12r27owbyg.jpg)
Nils et Ilane
C’est l’univers complètement décalé dans lequel Nils Edelman met au profit de ses foccacias la formation qu’il a reçue chez Ferrandi paris. Les garnitures sont travaillées comme un plat gastronomique ! Ne soyez pas étonnés de voir des dinos débarquez sur vos événements pour un max de fun !
Votre devis en 24h
Attendez-vous à une réponse rapide de notre part ! Vos ventres seront tellement bien pris en charge qu’ils n’auront même pas le temps de gronder !
![BOULOTTE Pauline et Hugo, de chez Boulotte, ont toujours baigné dans la restauration et ont décidé de rassembler les meilleurs produits et meilleures rencontres dans une épicerie fine - restaurant. Ils mettent une énorme dose d’amour chaque jour pour vous proposer des produits d’exception sélectionnés avec soins aux quatre coins de l’hexagone.](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/BOULOTTE-1-e1717089493162-qoxkkkvg7sr52d9tz52txmzasildnny8fj5aby5uo8.jpg)
Pauline et Hugo
Pauline et Hugo, de chez Boulotte, ont toujours baigné dans la restauration et ont décidé de rassembler les meilleurs produits et meilleures rencontres dans une épicerie fine – restaurant. Ils mettent une énorme dose d’amour chaque jour pour vous proposer des produits d’exception sélectionnés avec soins aux quatre coins de l’hexagone.
![Maison aleph LA définition d’une reconversion réussie ! Myriam a voulu allier les saveurs de son enfance avec la pâtisserie parisienne. La recette est réussie, des goûts francs et une finesse remarquable au rendez-vous chez Maison Aleph.](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Maison-aleph-e1716996372811-qovp17oe3ce9psyvg63ob6o242hn8vle5dul9f69hk.png)
Myriam
LA définition d’une reconversion réussie ! Myriam a voulu allier les saveurs de son enfance avec la pâtisserie parisienne. La recette est réussie, des goûts francs et une finesse remarquable au rendez-vous chez Maison Aleph.
![LES IODÉS Hyper engagés et véritables amoureux de la mer, Maxime et Pierre, les Iodés, travaillent uniquement avec de petits pêcheurs de Granville pour les saint-Jacques et avec le seul producteur de saumon d'élevage français au large de Cherbourg. Ils animent avec convivialité toutes sortes d’événements, en jouant toujours avec des produits de qualité.](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/LES-IODES-e1717089517354-qoxkl7fkrtm0t0d2betvlhad1ri6sefsimsxul8eiw.jpg)
Maxime et Pierre
Hyper engagés et véritables amoureux de la mer, Maxime et Pierre, les Iodés, travaillent uniquement avec de petits pêcheurs de Granville pour les saint-Jacques et avec le seul producteur de saumon d’élevage français au large de Cherbourg. Ils animent avec convivialité toutes sortes d’événements, en jouant toujours avec des produits de qualité.
![VIANDE ET CHEF Simon, from Viande et Chef, is a true testament to successful career transition. After spending years in the events industry, he made the bold choice to embark on the path of artisanal craftsmanship. By opening his butcher shop, he aimed to showcase high-quality, farm-raised meats, as well as seasonally sourced, meticulously selected vegetables for his catering services. Simon's passion for exceptional ingredients shines through, offering a culinary experience that harmoniously blends top-quality meats and thoughtfully curated seasonal produce.](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/VIANDE-ET-CHEF-e1717089538476-qoxklr66rcd1ktke45d1jub1iuswa1m5lci4xef4w8.jpg)
Simon
Simon, de Viande et Chef, est un véritable témoignage de transition et d’une carrière réussie. Après avoir passé des années dans l’événementiel, il fait le choix audacieux de s’engager sur la voie de l’artisanat. En ouvrant sa boucherie, il souhaitait mettre en valeur des viandes d’élevage de qualité, ainsi que des légumes de saison soigneusement sélectionnés pour son service de traiteur.
![734df142aefc14f785eb402520a8b4d1 Alan Geaam est un chef haut en saveurs, autodidacte ses voyages lui ont permis d’acquérir expérience et de trouver son identité culinaire ! Il propose à présent une cuisine française comme libanaise très fine !](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/734df142aefc14f785eb402520a8b4d1-e1717089560427-qoxkmcsh4j6mzuozlwpgn6un6puc72zzcbiayrj2x4.png)
Alan
Alan Geaam est un chef haut en saveurs, autodidacte ses voyages lui ont permis d’acquérir expérience et de trouver son identité culinaire ! Il propose à présent une cuisine française comme libanaise très fine !
![Portrait de notre artisan Chateau Sablé – Traiteur the Taste Club Portrait de notre artisan Thibault de Chateau Sablé - Traiteur the Taste Club](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_9775-e1718114700405-qpi84rrxyue1yozbjc7mqa0t67l0tuteds2ms6p4eg.png)
Thibault
Thibault, l’un de nos talentueux artisans pâtissiers, a fait un choix audacieux à 40 ans en quittant sa carrière artistique. Ayant dirigé une galerie d’art et créé des peintures, il décide de se consacrer pleinement à sa passion pour la pâtisserie. Il rejoint alors la prestigieuse école FERRANDI Paris, renommée pour sa formation en gastronomie et en management hôtelier. Fort de dix années d’expérience aux côtés des plus grands chefs, Thibault De Chastenet donne vie à son propre rêve en fondant Château Sablé Paris.
![Portrait de notre artisan Odette Ma fille – Traiteur the Taste Club Portrait de notre artisan Odette Ma fille - Traiteur the Taste Club](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/IMG_2234©vincent_dulac-e1717089581145-qoxkmvl8x7wdg1xok4u0123v2f9oh12m2wk0kar7go.jpg)
Judith
Voici Judith, 30 ans, petite-fille d’Odette, qui partageait autrefois la cuisine avec sa belle-mère à une époque où trois générations vivaient encore sous le même toit. C’est l’histoire d’une famille marseillaise, connue pour sa cuisine généreuse, ses plats colorés et toujours arrosés d’une généreuse dose d’huile d’olive ! Leur spécialité ? La coca ! Ce délicieux chausson salé, d’origine espagnole et algérienne, traditionnellement garni de chakchouka, que Judith s’amuse à revisiter à sa manière unique.
![Portrait Artisan Alix – Traiteur The Taste Club Portrait Artisan Alix - Traiteur The Taste Club](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/elementor/thumbs/Alix-2-e1716997329709-qovpq6a3kyke10ployj0ivwq0fgjnios8xis1y5w94.jpg)
Alixe
Alixe Bornon, confrontée à son diabète et à son amour pour les desserts, quitte sa carrière pour devenir pâtissière. Avec Les Belles Envies, elle offre des gourmandises de haute qualité à faible teneur en sucre, adaptées aux diabétiques. Un succès instantané !
![](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/2022/10/BOISSONS-e1718114733973.jpeg)
Nos boissons
Bière, vin, cidre, champagne, cocktail, thé et café, là encore nous avons pensé à tout pour vous faire plaisir. Petits producteurs, vignerons engagés, torréfacteurs bio, sourceurs ultra-qualitatifs, nous avons créé une sélection à l’image de notre offre gastronomique.
Engagés avec nos artisans
En tant que traiteur engagé, notre approche repose sur la collaboration exclusive avec des artisans parisiens et le maintien du circuit court, garantissant fraîcheur, qualité et durabilité à nos événements.
Privilégiant les produits de saison, nous soutenons l’économie locale tout en offrant à nos clients des saveurs authentiques et une expérience culinaire unique.
![Plateau de fromage mis dans une caisse pour la livraison décarboné via un velo cargo](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/2024/05/5-JET09353-scaled-e1718114936878.jpg)
COUP D’OEIL SUR NOS PIÈCES
![Tartes sucrées citron de notre artisan Les Belles Envies - Traiteur The Taste Club](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/2023/05/LES-BELLES-ENVIES-min-e1718114750366.png)
Les Belles Envies
![Ballotines de volailles de notre artisan Mouflet - Traiteur The Taste Club](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/2023/05/MOUFLET-2-min-e1718114765314.png)
Mouflet
![](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/2022/10/Capture-décran-2022-10-17-à-10.57-min-e1718184439946.png)
Bo & Mie
![](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/2022/10/26-min-e1718114825551.png)
Alléno & Rivoire
![bouchées de notre artisan LaDurée - Traiteur The Taste Club](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/2023/05/LADUREE-1-min-e1718627218647.png)
Ladurée
![](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/2022/10/33-e1718627249416.png)
Maison Aleph
![](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/2022/10/9-e1718113886578.jpg)
Café Princesse
![bouchées de notre artisan Mouflet - Traiteur The Taste Club](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/2023/05/FINGER-MOUFLET-min-e1718627280852.png)
Mouflet
![](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/2022/10/32-min-e1718181779315.png)
Homer Lobster
![Bouchées de notre artisan Dalloyau - Traiteur The Taste Club](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/2023/05/DALLOYAU-min-e1718114851411.png)
Dalloyau
![](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/2022/10/38-min-e1718114863875.png)
Jojo & Co
![](https://thetasteclub.fr/wp-content/uploads/2022/10/37-min-e1718114877807.png)
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