miam@thetasteclub.fr

 

(+33) 1 76 46 11 36

60
artisans

prêts à vous régaler !

Chez The Taste Club, nous représentons les artisans qui prennent le temps de fabriquer leurs produits avec envie, à partir d’une matière première d’exception. Du chef 3 étoiles à l’artisan de quartier, nous avons réuni pour vous la fine fleur de la gastronomie parisienne avec qui nous partageons la même passion. Nous aimons vous faire découvrir des pièces gourmandes, généreuses, avec du goût.

Gangnam-Falafel
0
Donnés à l’artisanat parisien en 2023

Leurs portraits

Chez The Taste Club, il y’a toujours une histoire d’amitié avec chacun de nos artisans. Nous les connaissons depuis longtemps, nous partageons nos coups de coeur et nos envies du moment. Nous avons hâte de vous faire partager nos découvertes.

The Michelin-starred duo of Aurélien Rivoire and Yannick Alléno have unveiled a chocolate shop designed with a culinary approach, where flavors are bold and the fillings are crafted with the finesse of sauces. Alléno & Rivoire is a fusion of extraordinary pastry craftsmanship and the boundless generosity of Chef Yannick Alléno. This unique collaboration showcases the technical expertise of a master pastry chef, combined with the unmatched artistry and creativity of Chef Alléno. Prepare to embark on a chocolate journey that pushes the boundaries of taste and indulgence.

Aurélien et Yannick

Le duo étoilé Aurélien Rivoire et Yannick Alléno dévoile une chocolaterie conçue avec une approche culinaire, où les saveurs sont audacieuses et les fourrages sont confectionnés avec finesse. Cette collaboration unique met en valeur l’expertise technique d’un maître pâtissier, combinée au talent artistique et à la créativité inégalés du chef Alléno. Préparez-vous à embarquer pour un voyage chocolaté qui repousse les limites du goût et de la gourmandise.

CinqSens

Nicolas

Finaliste du prestigieux concours de Meilleur Ouvrier de France et ancien chef du Prince de Galles et du Fouquet’s, Nicolas Paciello partage désormais ses délicieuses créations avec un large public, pour notre plus grand bonheur.

David

Depuis septembre 2023, le restaurant Mouflet, dirigé par David Banisso au 22 rue Greneta, est devenu un véritable repère pour les amoureux de street food de qualité. Sa recette unique, à base d’un English Muffin, donne à ses produits une saveur incomparable. Le restaurant s’engage dans une démarche durable en respectant les saisons, en évitant la viande de bœuf, en privilégiant les produits sans pesticides ni engrais chimiques, et en utilisant des produits 100% d’origine française.

Gangnam-Falafel

Nicky

Dans son chaleureux restaurant du 11e arrondissement, elle invite les gourmets à découvrir une fusion culinaire unique. On y savoure des bowls et des bibimbaps, des burgers généreux accompagnés de kimchi, ainsi que des mezzés libanais tels que les falafels, feuilles de vigne, pois chiches et aubergines frites, tous réinventés avec une touche coréenne qui surprend et enchante les papilles.

La pâtissière Marie Dieudonné, de Sucré Coeur, après s'être formée dans les plus grandes maisons parisiennes a ouvert sa propre pâtisserie au pied de Montmartre et du sacré coeur. Elle propose aujourd’hui une ligne de pâtisseries aussi élégante que gourmande tout en couleur et en texture.

Marie

La pâtissière Marie Dieudonné, de Sucré Coeur, après s’être formée dans les plus grandes maisons parisiennes a ouvert sa propre pâtisserie au pied de Montmartre et du sacré coeur. Elle propose aujourd’hui une ligne de pâtisseries aussi élégante que gourmande tout en couleur et en texture.

Fromagerie Goncourt

Clément

Depuis toujours animé par une passion profonde pour le fromage, Clément a entrepris un voyage extraordinaire de 3500 km à vélo à travers les campagnes françaises. Ce périple l’a conduit à la rencontre de 25 producteurs locaux, chacun lui transmettant un savoir-faire unique et précieux. Enrichi par ces expériences, il a ouvert en 2013 sa première boutique, La Fromagerie Goncourt, à Paris. Clément y célèbre avec ferveur le lait cru, la fabrication saisonnière, la qualité exceptionnelle et la convivialité chaleureuse.

so-5841757366a4bd03160c5c31-ph0

Pascal

Laissez-vous transporter vers le Cap-Ferret avec Dunes Blanches pour un voyage gustatif inoubliable. Leurs choux croustillants, garnis d’une crème légère et aérienne, vous feront instantanément voyager en bord de mer : détente assurée ! Depuis 2007, la famille LUCAS perpétue un savoir-faire inégalé, enchantant toujours plus de gourmands avec chaque bouchée.

Evi Evane ou la maison familiale grecque par excellence qui sublime les spécialités de sa région. Maria et Dina, les soeurs Nikolaou, ont a coeur de transmettre la convivialité de la cuisine grecque avec du 100% fait maison. Dépaysement garanti !

Maria et Dina

Evi Evane ou la maison familiale grecque par excellence qui sublime les spécialités de sa région. Maria et Dina, les soeurs Nikolaou, ont a coeur de transmettre la convivialité de la cuisine grecque avec du 100% fait maison. Dépaysement garanti !

Capture d’écran 2024-05-29 à 17.18.02

Moïse

Moïse Sfez a conquis le monde avec ses lobster rolls ! Formé par les plus grands chefs, inspiré par la côte Est des États-Unis et poussé par une détermination sans faille, il a ouvert les portes de la gastronomie. Aujourd’hui, il dirige deux établissements : Homer Lobster (élu meilleur lobster roll du monde) et Janet (révolutionnant le corned beef sandwich) ! Pour des pièces ultra gourmandes à vos événements, n’hésitez pas à nous contacter !

Les Pieds Sous La Table

Marc et Clément

C’est à l’Institut Paul Bocuse que Marc et Clément se sont rencontrés avant de lancer Les Pieds Sous la Table. Ils y offrent un service traiteur 100% fait maison, préparé sur place avec des produits bruts, ultra-sourcés, bio, et locavores, tout en garantissant un prix équitable pour les producteurs. Originaires de Lyon, ils ont créé une carte gourmande et authentique qui célèbre les saveurs de la région Rhône-Alpes.

IMG_6847

Johanna

Animée par une passion inébranlable pour la pâtisserie, Johanna Roques décide de quitter son poste dans l’audiovisuel pour suivre son véritable rêve. Grâce à sa détermination et à son acharnement, elle décroche son précieux diplôme. Elle trouve ensuite sa place au renommé marché d’Aligre, où ses créations séduisent rapidement une large clientèle. Sa signature ? Des pâtisseries diversifiées, irrésistiblement gourmandes et parfaitement équilibrées.

What The Foc ?! c’est l’univers complètement décalé dans lequel Nils Edelman met au profit de ses foccacias la formation qu'il a reçue chez Ferrandi paris. Les garnitures sont travaillées comme un plat gastronomique !  Ne soyez pas étonnés de voir des dinos débarquez sur vos événements pour un max de fun !

Nils et Ilane

C’est l’univers complètement décalé dans lequel Nils Edelman met au profit de ses foccacias la formation qu’il a reçue chez Ferrandi paris. Les garnitures sont travaillées comme un plat gastronomique ! Ne soyez pas étonnés de voir des dinos débarquez sur vos événements pour un max de fun !

Votre devis en 24h

Attendez-vous à une réponse rapide de notre part ! Vos ventres seront tellement bien pris en charge qu’ils n’auront même pas le temps de gronder !

Pauline et Hugo, de chez Boulotte, ont toujours baigné dans la restauration et ont décidé de rassembler les meilleurs produits et meilleures rencontres dans une épicerie fine - restaurant. Ils mettent une énorme dose d’amour chaque jour pour vous proposer des produits d’exception sélectionnés avec soins aux quatre coins de l’hexagone.

Pauline et Hugo

Pauline et Hugo, de chez Boulotte, ont toujours baigné dans la restauration et ont décidé de rassembler les meilleurs produits et meilleures rencontres dans une épicerie fine – restaurant. Ils mettent une énorme dose d’amour chaque jour pour vous proposer des produits d’exception sélectionnés avec soins aux quatre coins de l’hexagone.

LA définition d’une reconversion réussie ! Myriam a voulu allier les saveurs de son enfance avec la pâtisserie parisienne. La recette est réussie, des goûts francs et une finesse remarquable au rendez-vous chez Maison Aleph.

Myriam

LA définition d’une reconversion réussie ! Myriam a voulu allier les saveurs de son enfance avec la pâtisserie parisienne. La recette est réussie, des goûts francs et une finesse remarquable au rendez-vous chez Maison Aleph.

Hyper engagés et véritables amoureux de la mer, Maxime et Pierre, les Iodés, travaillent uniquement avec de petits pêcheurs de Granville pour les saint-Jacques et avec le seul producteur de saumon d'élevage français au large de Cherbourg. Ils animent avec convivialité toutes sortes d’événements, en jouant toujours avec des produits de qualité.

Maxime et Pierre

Hyper engagés et véritables amoureux de la mer, Maxime et Pierre, les Iodés, travaillent uniquement avec de petits pêcheurs de Granville pour les saint-Jacques et avec le seul producteur de saumon d’élevage français au large de Cherbourg. Ils animent avec convivialité toutes sortes d’événements, en jouant toujours avec des produits de qualité.

Simon, from Viande et Chef, is a true testament to successful career transition. After spending years in the events industry, he made the bold choice to embark on the path of artisanal craftsmanship. By opening his butcher shop, he aimed to showcase high-quality, farm-raised meats, as well as seasonally sourced, meticulously selected vegetables for his catering services. Simon's passion for exceptional ingredients shines through, offering a culinary experience that harmoniously blends top-quality meats and thoughtfully curated seasonal produce.

Simon

Simon, de Viande et Chef, est un véritable témoignage de transition et d’une carrière réussie. Après avoir passé des années dans l’événementiel, il fait le choix audacieux de s’engager sur la voie de l’artisanat. En ouvrant sa boucherie, il souhaitait mettre en valeur des viandes d’élevage de qualité, ainsi que des légumes de saison soigneusement sélectionnés pour son service de traiteur.

Alan Geaam est un chef haut en saveurs, autodidacte ses voyages lui ont permis d’acquérir expérience et de trouver son identité culinaire ! Il propose à présent une cuisine française comme libanaise très fine !

Alan

Alan Geaam est un chef haut en saveurs, autodidacte ses voyages lui ont permis d’acquérir expérience et de trouver son identité culinaire ! Il propose à présent une cuisine française comme libanaise très fine !

IMG_9775

Thibault

Thibault, l’un de nos talentueux artisans pâtissiers, a fait un choix audacieux à 40 ans en quittant sa carrière artistique. Ayant dirigé une galerie d’art et créé des peintures, il décide de se consacrer pleinement à sa passion pour la pâtisserie. Il rejoint alors la prestigieuse école FERRANDI Paris, renommée pour sa formation en gastronomie et en management hôtelier. Fort de dix années d’expérience aux côtés des plus grands chefs, Thibault De Chastenet donne vie à son propre rêve en fondant Château Sablé Paris.

IMG_2234©vincent_dulac

Judith

Voici Judith, 30 ans, petite-fille d’Odette, qui partageait autrefois la cuisine avec sa belle-mère à une époque où trois générations vivaient encore sous le même toit. C’est l’histoire d’une famille marseillaise, connue pour sa cuisine généreuse, ses plats colorés et toujours arrosés d’une généreuse dose d’huile d’olive ! Leur spécialité ? La coca ! Ce délicieux chausson salé, d’origine espagnole et algérienne, traditionnellement garni de chakchouka, que Judith s’amuse à revisiter à sa manière unique.

Alix-2

Alixe

Alixe Bornon, confrontée à son diabète et à son amour pour les desserts, quitte sa carrière pour devenir pâtissière. Avec Les Belles Envies, elle offre des gourmandises de haute qualité à faible teneur en sucre, adaptées aux diabétiques. Un succès instantané !

Nos boissons

Bière, vin, cidre, champagne, cocktail, thé et café, là encore nous avons pensé à tout pour vous faire plaisir. Petits producteurs, vignerons engagés, torréfacteurs bio, sourceurs ultra-qualitatifs, nous avons créé une sélection à l’image de notre offre gastronomique.

Engagés avec nos artisans

En tant que traiteur engagé, notre approche repose sur la collaboration exclusive avec des artisans parisiens et le maintien du circuit court, garantissant fraîcheur, qualité et durabilité à nos événements.

Privilégiant les produits de saison, nous soutenons l’économie locale tout en offrant à nos clients des saveurs authentiques et une expérience culinaire unique.

COUP D’OEIL SUR NOS PIÈCES

Les Belles Envies

Mouflet

Bo & Mie

Alléno & Rivoire

Ladurée

Maison Aleph

Café Princesse

Mouflet

Homer Lobster

Dalloyau

Jojo & Co

Sucré Coeur

Laissez-vous tenter par une expérience gourmande

Contactez-nous

Suivez-nous et ne manquez plus nos actualités gourmandes

Mentions légales – 2024 © The Taste Club