Nous sélectionnons les artisans qui ont décidé de renoncer à la facilité, au tout-fait, au tout cuit

Chez The Taste Club, nous représentons les artisans qui prennent le temps de fabriquer leurs produits, avec passion, avec envie, à partir d’une matière première d’exception.

Nous partageons avec eux les mêmes valeurs de travail, de respect de la nature, de la saisonnalité et de la protection de l’environnement.

Du chef trois étoiles au boulanger de quartier, nous avons réuni pour vous la fine fleur des artisans et chefs parisiens.

  • La Laiterie de la Chapelle fabrique son fromage à Paris à partir de lait récolté à 35km de la capitale.
  • Nicolas Vérot peut vous parler de ses producteurs du Perche pendant des heures.
  • Johanna fabrique ses mini-buns, du pain à la garniture, le matin même.
  • Les dunes blanches sont réalisées minute juste avant l’événement.
  • Simon, notre boucher préféré, travaille uniquement des bêtes entières en direct des éleveurs !

Chez The Taste Club, il y a toujours une histoire d’amitié et de respect avec nos artisans. Nous les connaissons depuis longtemps, nous partageons nos coups de coeur et nos envies du moment. Nous avons hâte de vous partager toutes ces histoires.

Un seul crédo : la générosité et la qualité

miam@thetasteclub.fr

(+33) 1 76 46 11 36