On met à l'honneur les artisans qui, chaque jour, confectionnent pour nous leurs plus belles pépites !
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Maison Aleph
Myriam Sabet vous présente Maison Aleph, une pâtisserie Parisienne aux influences Levantines et méditerranéennes.
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Viande & Chef
Simon Bricard, créateur de Viande & Chef ouvert en mars 2015. Viande & Chef est l’alliance des savoir-faire bouchers et cuisiniers pour une pratique nouvelle et différente du métier.
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Jojo&co
Pure autodidacte, Johanna Roques s’est tournée vers l’artisanat à la quarantaine venue. En tant que pâtissière, elle est connue pour sa précision et son souci du détail, ainsi que pour sa capacité à marier les saveurs de manière unique et innovante.
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Fromagerie Goncourt
La fromagerie Goncourt a pris l’engagement de ne proposer que des fromage au lait cru, de saison et issus de petites exploitations ! Une promesse qui ravit des traiteurs engagés comme nous !
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Sucré Coeur
Après un apprentissage au Fouquet’s et quelques années chez Laurent Duchêne,
Marie Dieudonné ouvre en 2019 sa propre maison, Sucré Cœur.On y trouve une pâtisserie gourmande, fraîche, élégante, de saison, sans gluten, ainsi qu’une large gamme végétale, allant des miniatures aux grands gâteaux, en passant par les goûters.
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Alan Geaam
Alan Geaam est un chef cuisinier étoilé autodidacte français originaire du Liban.
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Evi Evane
La maison familiale grecque par excellence qui sublime les spécialités de sa région. Maria et Dina Nikolaou ont a coeur de transmettre la convivialité de la cuisine grecque avec du 100% fait maison !
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Nicolas Paciello
Nicolas, a été nommé parmi les » 100 Français qui nous inspirent » par L’Express et finaliste du concours Meilleurs Ouvriers de France 2018.
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Gangnam Falafel
Voici Nicky, ancien mannequin Coréen, elle propose aujourd’hui une cuisine végétalienne de fusion proposant des plats d’inspiration libanaise et coréenne
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Homer Lobster
Moïse Sfez a choisi de revisiter les recettes typiques des Etats-Unis en apportant la « french touch » : une brioche artisanale, garnie d’effilochés de homard, alliés au savoir-faire de la cuisine française.
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Justine Piluso
Repérée par Top Chef, Justine participe à l’émission en 2020. Aujourd’hui, Justine défend une cuisine consciente, raisonnée, mais aussi compréhensible, réconfortante, qui doit faire plaisir avant tout.
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Les Iodés
Pierre Hurault et Maxime Jourdan, hyper engagés et véritables amoureux de la mer, ils travaillent uniquement avec de petits pêcheurs de Granville pour les saint-Jacques et avec le seul producteur de saumon d’élevage français au large de Cherbourg.
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Naturale
Naturale, c’est la rencontre de Flavio et Francesco, deux italiens originaires de Udine et de Turin, et d’Elio, Français d’origine italienne, tous les 3 amoureux de la gastronomie italienne.
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Maison Maudain
Claudia et Franck, c’est l’histoire de deux passionnés de la gastronomie française qui ont décidé de se lancer dans l’aventure entrepreneuriale. Ils ont parcouru la France à la recherche des meilleures matières premières, c’est ainsi qu’est né Maison Maudain., une épicerie fine qui propose des produits 100% faits maison, de qualité et artisanaux, offrant ainsi une alternative à la nourriture industrielle.
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TAKA & VERMO
Laure Takahashi et Mathieu Vermorel ont fondé en 2015 la fromagerie Taka & Vermo après avoir passé plusieurs mois à sourcer le meilleur des fromages à travers la France et l’Europe.
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TARTELETTES
Anciennement data-scientist et cheffe de projets marketing, Arnaud et Suzuka ont tout quitté pour se consacrer entièrement à leur passion. Pour cela, ils ont décidé de mettre à l’honneur la tartelette, ce produit jugé simple et rustique, en misant sur la qualité et la saisonnalité de leurs produits