Les artisans

On met à l'honneur les artisans qui, chaque jour, confectionnent pour nous leurs plus belles pépites !

  • the-taste-club-maison-aleph
    Jeune Pépite Maison Aleph

    Maison Aleph

    Myriam Sabet vous présente Maison Aleph, une pâtisserie Parisienne aux influences Levantines et méditerranéennes.

  • the-taste-club-viande-et-chef
    Artisan de quartier Viande & Chef

    Viande & Chef

    Simon Bricard, créateur de Viande & Chef ouvert en mars 2015. Viande & Chef est l’alliance des savoir-faire bouchers et cuisiniers pour une pratique nouvelle et différente du métier.

  • the-taste-club-jojo-and-co
    Artisan de quartier Jojo&co

    Jojo&co

    Pure autodidacte, Johanna Roques s’est tournée vers l’artisanat à la quarantaine venue. En tant que pâtissière, elle est connue pour sa précision et son souci du détail, ainsi que pour sa capacité à marier les saveurs de manière unique et innovante.

  • the-taste-club-fromagerie-goncourt
    Artisan de quartier Fromagerie Goncourt

    Fromagerie Goncourt

    La fromagerie Goncourt a pris l’engagement de ne proposer que des fromage au lait cru, de saison et issus de petites exploitations ! Une promesse qui ravit des traiteurs engagés comme nous !

  • the-taste-club-sucre-coeur
    Jeune Pépite Sucré Coeur

    Sucré Coeur

    Après un apprentissage au Fouquet’s et quelques années chez Laurent Duchêne,
    Marie Dieudonné ouvre en 2019 sa propre maison, Sucré Cœur.

    On y trouve une pâtisserie gourmande, fraîche, élégante, de saison, sans gluten, ainsi qu’une large gamme végétale, allant des miniatures aux grands gâteaux, en passant par les goûters.

  • the-taste-club-alan-geaam
    Grand Chef Alan Geaam

    Alan Geaam

    Alan Geaam est un chef cuisinier étoilé autodidacte français originaire du Liban.

  • the-taste-club-evi-evane
    Artisan de quartier Evi Evane

    Evi Evane

    La maison familiale grecque par excellence qui sublime les spécialités de sa région. Maria et Dina Nikolaou ont a coeur de transmettre la convivialité de la cuisine grecque avec du 100% fait maison !

  • the-taste-club-nicolas-paciello
    Grand Chef Nicolas Paciello

    Nicolas Paciello

    Nicolas, a été nommé parmi les  » 100 Français qui nous inspirent  » par L’Express et finaliste du concours Meilleurs Ouvriers de France 2018.

  • the-taste-club-gangnam-falafel
    Jeune Pépite Gangnam Falafel

    Gangnam Falafel

    Voici Nicky, ancien mannequin Coréen, elle propose aujourd’hui une cuisine végétalienne de fusion proposant des plats d’inspiration libanaise et coréenne

  • the-taste-club-homer-lobster
    Jeune Pépite Homer Lobster

    Homer Lobster

    Moïse Sfez a choisi de revisiter les recettes typiques des Etats-Unis en apportant la « french touch » : une brioche artisanale, garnie d’effilochés de homard, alliés au savoir-faire de la cuisine française.

  • the-taste-club-justine-piluso
    Top Chef Justine Piluso

    Justine Piluso

    Repérée par Top Chef, Justine participe à l’émission en 2020. Aujourd’hui, Justine défend une cuisine consciente, raisonnée, mais aussi compréhensible, réconfortante, qui doit faire plaisir avant tout.

  • the-taste-club-les-iodes
    Jeune Pépite Les Iodés

    Les Iodés

    Pierre Hurault et Maxime Jourdan, hyper engagés et véritables amoureux de la mer, ils travaillent uniquement avec de petits pêcheurs de Granville pour les saint-Jacques et avec le seul producteur de saumon d’élevage français au large de Cherbourg.

  • the-taste-club-naturale
    Jeune Pépite Naturale

    Naturale

    Naturale, c’est la rencontre de Flavio et Francesco, deux italiens originaires de Udine et de Turin, et d’Elio, Français d’origine italienne, tous les 3 amoureux de la gastronomie italienne.

  • the-taste-club-maison-maudain
    Artisan de quartier Maison Maudain

    Maison Maudain

    Claudia et Franck, c’est l’histoire de deux passionnés de la gastronomie française qui ont décidé de se lancer dans l’aventure entrepreneuriale. ​Ils ont parcouru la France à la recherche des meilleures matières premières, c’est ainsi qu’est né Maison Maudain., une épicerie fine qui propose des produits 100% faits maison, de qualité et artisanaux, offrant ainsi une alternative à la nourriture industrielle.

  • the-taste-club-taka-vermo
    Artisan de quartier TAKA & VERMO

    TAKA & VERMO

    Laure Takahashi et Mathieu Vermorel ont fondé en 2015 la fromagerie Taka & Vermo après avoir passé plusieurs mois à sourcer le meilleur des fromages à travers la France et l’Europe.

  • the-taste-club-tartelettes
    Artisan de quartier TARTELETTES

    TARTELETTES

    Anciennement data-scientist et cheffe de projets marketing, Arnaud et Suzuka ont tout quitté pour se consacrer entièrement à leur passion. Pour cela, ils ont décidé de mettre à l’honneur la tartelette, ce produit jugé simple et rustique, en misant sur la qualité et la saisonnalité de leurs produits

Traiteur engagé, jusqu’au bout des doigts

Nous privilégions le circuit court en sélectionnant des produits saisonniers auprès d’artisans locaux.

Notre propre service de livraison décarboné garantit des livraisons écologiques, et nous utilisons de la vaisselle sans plastique pour minimiser notre empreinte environnementale. De plus, nous luttons activement contre le gaspillage alimentaire.
Demander un devis

Coup d’oeil sur nos pièces

  • the-taste-club-traiteur-paris-ladurée

    LADURÉE

  • the-taste-club-traiteur-paris-jojo

    JOJO & CO

  • the-taste-club-traiteur-nest-paris

    NEST PARIS

  • the-taste-club-traiteur-maison-aleph

    MAISON ALEPH

  • the-taste-club-traiteur-homer-lobster

    HOMER LOBSTER

  • the-taste-club-traiteur-chateau-sablé

    CHÂTEAU SABLÉ

  • the-taste-club-pièces-boulotte

    BOULOTTE

  • the-taste-club-traiteur-bullyz

    BULLIZ

  • the-taste-club-traiteur-karmama

    KARMAMA

  • test1

    SUCRé coeur