QUI SOMMES-NOUS ?
En créant The Taste Club nous avons voulu un service de traiteur qui prend la défense de l’artisanat et des bons produits de saison.
Notre but ? Donner un sens au métier de traiteur en valorisant des artisans et des chefs que nous considérons comme de véritables artistes. Nous souhaitons, par notre service, les mettre en lumière. Nous avons transformé notre passion pour la gastronomie en véritable art de vivre. Nous arpentons sans cesse les rues de Paris à la découverte des dernières adresses. Nos buffets évoluent en permanence selon nos coups de coeur et dernières trouvailles.
CLAIRE
Co-fondatrice
Passionnée par la gastronomie ET par le sport, je joue un jeu d’équilibriste permanent entre prendre des calories et en perdre. Je suis toujours à la recherche de la dernière adresse à aller tester et mon terrain de chasse parisien tient surtout à quelques arrondissements de l’est de la ville. Grande voyageuse, je ne quitte pas un pays sans avoir goûté ses meilleures spécialités.
Anecdote : Petite-fille de boulanger, l’odeur de la brioche dorée m’a toujours accompagnée !
VLADIMIR
Co-fondateur
Trouver l’impossible est clairement mon jeu préféré et le non n’existe pas pour le plus grand stress des équipes. Passionné de gastronomie, le principe de mes vacances est très simple : rechercher les meilleures tables ! Mes choix de destinations se résument aux restaurants qui subliment la ville ! Eh oui, Le Havre vaut le coup d’être découverte ! Il y a même un restaurant 2 étoiles.
Anecdote : Petit, j’adorais tremper les gâteaux BN dans le coca ! Je vous rassure, je me suis sacrément améliorer depuis !
UNE ÉQUIPE AUX PETITS OIGNONS
L’équipe The Taste Club est composée d’une vingtaine de membres toujours prêts à répondre à vos demandes.
ANNE-LISE
Directrice des achats et opérations
Anne-Lise, c’est le couteau suisse de Taste. Peu importe le problème, elle saura trouver LA solution. Passionnée de cuisine, elle s’apprête à passer un CAP pour laisser libre cours à cet amour. La bonne vivante qu’elle est ne dit pas non à une séance de yoga de temps en temps ou à un déplacement à vélo pour palier à tout ça. On a dit bouger plus pour manger plus non ?
Anecdote : Anne-Lise n’a pas froid aux yeux : elle attaque la raclette dès le mois d’août !
PAUL
Responsable de production
De son parcours diversifié, Paul a su tirer de nombreuses compétences et une grande polyvalence. Ce chartrain adore le vin, les blagues un peu douteuses et crier dans les oreilles des gens. En revanche, il a un excellent sens du relationnel et souvent, il fait partie des premiers au bureau pour faire en sorte que vos événements se déroulent sans encombre.
Anecdote : Originaire de Chartres, il ne ratera pour rien au monde la Paulée, le rassemblement annuel de tous les vignerons de Loire !
MARIE D.
Cheffe de projet évènementiel
Passionnée par la food, Marie répond avec sa réactivité et son grand sens de l’écoute aux demandes de ses clients. Elle aime leur proposer des menus sur-mesure qui mettent en avant ses coups de coeurs artisans. Toujours à l’affut des dernières adresses culinaires, elle ne manque aucune occasion d’en tester de nouvelles. La douceur de Marie vous fera oublier vos tracas du quotidien.
Anecdote : Lorsqu’elle n’est pas au bureau, elle smash sur les terrains de volley !
marie B
Cheffe de projet événementiel
Marie et la gastronomie c’est une histoire d’amour qui a commencé tôt. Alors, naturellement, elle s’est tournée dans cette direction pour ses études. Et puis, le coup de foudre : elle est arrivée chez Taste et aujourd’hui elle ne se voit plus ailleurs. C’est donc avec passion qu’elle s’attèle à concocter des menus alléchants à ses clients qu’elle traite aux petits oignons.
Anecdote : Enfant, elle participait à la traite des vaches avant de boire des biberons de lait de vache encore tiède tout droit sorti du pis.
Alexandre
Chef de projet événementiel
Alexandre est toujours plein de bonne volonté et adore nouer des relations de longue durée avec ses clients. C’est d’ailleurs pour cela que le tutoiement lui vient facilement. Son engouement pour les bonnes choses n’est plus à prouver et il sait le mettre à profit pour proposer des menus à votre image. Son péché mignon ? Les oeufs à la coque, parce-que les meilleures choses sont parfois les plus simples !
Anecdote : Son animal totem ? Le bulot, on vous laisse lui demander pourquoi !
Laissez-vous tenter par une expérience gourmande
Contactez-nous
Mentions légales – 2024 © The Taste Club