Le buffet entreprise ultra gourmand

Chez The Taste Club nous imaginons des moments de partage 100% sur-mesure pour les entreprises grâce à la meilleure communauté de chefs et d’artisans parisiens

NOTRE MISSION

Du petit-déjeuner d’équipe à la soirée événementielle, nous imaginons des prestations en réunissant les plus belles pépites gourmandes.

Notre métier est avant tout de concevoir des buffets personnalisés selon vos attentes et suivant une démarche responsable. Challengez-nous, nous aurons toujours un ami artisan qui saura répondre à vos désirs les plus fous !
D’une simple réunion à un concert au Stade de France, de quelques viennoiseries à la montagne de truffes, notre équipe s’adaptera à votre budget et vos envies.

Petit déjeuner

Des grands classiques du matin à la création la plus originale, venez découvrir nos rugelachs, chia pudding et brioches à la praline !

PLATEAU DÉJEUNER

Du simple plateau-repas entre collègue à nos coffrets en bois ultra-raffinés, nos menus sont imaginés selon vos attentes.

PAUSE SUCRÉE

Quoi de plus gourmand qu’une petite touche sucrée pour égayer votre journée ? Là encore, nos pâtissiers et nos chefs auront toujours la gourmandise qui saura vous combler.

BUFFET DÉJEUNATOIRE

Pour une pause repas des plus gourmandes, nous adaptons notre offre sous forme de buffets de l’entrée au dessert ou en format cocktail avec des plats chauds ou froids.

NOS PRESTATIONS

AFTERWORK

Chez The Taste Club, la convivialité ça nous parle. Nous travaillons donc à vous proposer une sélection exceptionnelle de charcuteries et fromages pour accompagner vos fins de journées.

COCKTAIL

Un événement à célébrer ? Notre équipe saura vous faire vivre un moment unique et sur-mesure avec les meilleures pièces cocktail de nos chefs et artisans.

ANIMATIONS

Du stand à pizza à la découpe du meilleur saumon du monde en passant par la fabrique de pralines en direct, nous saurons vous offrir une expérience originale et surtout très gourmande.

Notre métier

Vous lancez un nouveau produit ? Organisez une soirée de fin d’année ? Recevez des chefs d’État ?

Nous saurons vous accompagner et imaginer de A à Z toute la scénographie gourmande: décoration florale, animations culinaires, chefs 3 étoiles, mixologie, barista et latté art…

Main dans la main avec nos artisans, nous prenons le temps de sélectionner des pièces de qualités, uniques et savoureuses. Notre offre composée de milliers de pièces saura s’adapter à toutes vos demandes.

La cerise sur le gâteau ?

Les animations culinaires proposées par nos artisans !

PORTRAITS D’ARTISANS

Chez The Taste Club, il y’a toujours une histoire d’amitié avec chacun de nos artisans. Nous les connaissons depuis longtemps, nous partageons nos coups de coeur et nos envies du moment. Nous avons hâte de vous faire partager nos découvertes et nos petites pépites.

La pâtissière Marie Dieudonné, de Sucré Coeur, après s'être formée dans les plus grandes maisons parisiennes a ouvert sa propre pâtisserie au pied de Montmartre et du sacré coeur. Elle propose aujourd’hui une ligne de pâtisseries aussi élégante que gourmande tout en couleur et en texture.
La pâtissière Marie Dieudonné, de Sucré Coeur, après s’être formée dans les plus grandes maisons parisiennes a ouvert sa propre pâtisserie au pied de Montmartre et du sacré coeur. Elle propose aujourd’hui une ligne de pâtisseries aussi élégante que gourmande tout en couleur et en texture.
Le duo 3 étoiles Aurélien Rivoire et Yannick Alléno a ouvert une chocolaterie pensée comme de la cuisine, les goûts sont francs et les garnitures sont travaillées comme des sauces ! Alléno & Rivoire c’est la rencontre entre la technicité d’un chef pâtissier hors-norme et de la générosité sans fin du Chef Yannick Alléno.
Le duo 3 étoiles Aurélien Rivoire et Yannick Alléno a ouvert une chocolaterie pensée comme de la cuisine, les goûts sont francs et les garnitures sont travaillées comme des sauces ! Alléno & Rivoire c’est la rencontre entre la technicité d’un chef pâtissier hors-norme et de la générosité sans fin du Chef Yannick Alléno.
Evi Evane ou la maison familiale grecque par excellence qui sublime les spécialités de sa région. Maria et Dina, les soeurs Nikolaou, ont a coeur de transmettre la convivialité de la cuisine grecque avec du 100% fait maison. Dépaysement garanti !
Evi Evane ou la maison familiale grecque par excellence qui sublime les spécialités de sa région. Maria et Dina, les soeurs Nikolaou, ont a coeur de transmettre la convivialité de la cuisine grecque avec du 100% fait maison. Dépaysement garanti !
Hyper engagés et véritables amoureux de la mer, Maxime et Pierre, les Iodés, travaillent uniquement avec de petits pêcheurs de Granville pour les saint-Jacques et avec le seul producteur de saumon d'élevage français au large de Cherbourg. Ils animent avec convivialité toutes sortes d’événements, en jouant toujours avec des produits de qualité.
Hyper engagés et véritables amoureux de la mer, Maxime et Pierre, les Iodés, travaillent uniquement avec de petits pêcheurs de Granville pour les saint-Jacques et avec le seul producteur de saumon d’élevage français au large de Cherbourg. Ils animent avec convivialité toutes sortes d’événements, en jouant toujours avec des produits de qualité.
Simon, de chez Viande et Chef, est un reconverti ! Après des années dans l’évènementiel il a choisit de se lancer dans l’artisanat. En ouvrant cette boucherie il a souhaité mettre en avant des viandes de qualité et fermières autant que des légumes de saison finement sourcés dans sa partie traiteur.
Simon, de chez Viande et Chef, est un reconverti ! Après des années dans l’évènementiel il a choisit de se lancer dans l’artisanat. En ouvrant cette boucherie il a souhaité mettre en avant des viandes de qualité et fermières autant que des légumes de saison finement sourcés dans sa partie traiteur.
What The Foc ?! c’est l’univers complètement décalé dans lequel Nils Edelman met au profit de ses foccacias la formation qu'il a reçue chez Ferrandi paris. Les garnitures sont travaillées comme un plat gastronomique !  Ne soyez pas étonnés de voir des dinos débarquez sur vos événements pour un max de fun !
What The Foc ?! c’est l’univers complètement décalé dans lequel Nils Edelman met au profit de ses foccacias la formation qu’il a reçue chez Ferrandi paris. Les garnitures sont travaillées comme un plat gastronomique ! Ne soyez pas étonnés de voir des dinos débarquez sur vos événements pour un max de fun !
Pauline et Hugo, de chez Boulotte, ont toujours baigné dans la restauration et ont décidé de rassembler les meilleurs produits et meilleures rencontres dans une épicerie fine - restaurant. Ils mettent une énorme dose d’amour chaque jour pour vous proposer des produits d’exception sélectionnés avec soins aux quatre coins de l’hexagone.
Pauline et Hugo, de chez Boulotte, ont toujours baigné dans la restauration et ont décidé de rassembler les meilleurs produits et meilleures rencontres dans une épicerie fine – restaurant. Ils mettent une énorme dose d’amour chaque jour pour vous proposer des produits d’exception sélectionnés avec soins aux quatre coins de l’hexagone.
Sara, de la Maison Gazelle, a souhaité redonner ses lettres de noblesses à la corne de Gazelle. C'est en alliant raffinement marocain et élégance française qu'elle en a fait un produit unique salé ou sucré avec des produits finement sourcés.
Sara, de la Maison Gazelle, a souhaité redonner ses lettres de noblesses à la corne de Gazelle. C’est en alliant raffinement marocain et élégance française qu’elle en a fait un produit unique salé ou sucré avec des produits finement sourcés.
Alan Geaam est un chef haut en saveurs, autodidacte ses voyages lui ont permis d’acquérir expérience et de trouver son identité culinaire ! Il propose à présent une cuisine française comme libanaise très fine !
Alan Geaam est un chef haut en saveurs, autodidacte ses voyages lui ont permis d’acquérir expérience et de trouver son identité culinaire ! Il propose à présent une cuisine française comme libanaise très fine !
LA définition d’une reconversion réussie ! Myriam a voulu allier les saveurs de son enfance avec la pâtisserie parisienne. La recette est réussie, des goûts francs et une finesse remarquable au rendez-vous chez Maison Aleph.
LA définition d’une reconversion réussie ! Myriam a voulu allier les saveurs de son enfance avec la pâtisserie parisienne. La recette est réussie, des goûts francs et une finesse remarquable au rendez-vous chez Maison Aleph.

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COUP D’OEIL SUR NOS PIÈCES

Mazucco
Mazucco
Homer Lobster
Homer Lobster
Alléno & Rivoire
Alléno & Rivoire
Mes souvenirs d'Espagne
Mes souvenirs d’Espagne
Sucré Coeur
Sucré Coeur
Sucré Coeur
Sucré Coeur
Boulotte
Boulotte
Viande & Chef
Viande & Chef
Picky Spring
Picky Spring
Ladurée
Ladurée
What The Foc ?!
What The Foc ?!
Qasti
Qasti
Boulotte
Boulotte
Maison Aleph
Maison Aleph
Boulotte
Boulotte
Homer Lobster
Homer Lobster
Kevin Lacote
Kevin Lacote
Fromagerie Goncourt
Fromagerie Goncourt
Pavillon Ledoyen
Pavillon Ledoyen
Les Iodés
Les Iodés
Maison Vérot
Maison Vérot
Yasaï
Yasaï
Dunes Blanches
Dunes Blanches
Café Princesse
Café Princesse
Pavillon Ledoyen
Pavillon Ledoyen
Bo & Mie
Bo & Mie
Ladurée
Ladurée
Kevin Lacote
Kevin Lacote
What The Foc ?!
What The Foc ?!
Evi Evane
Evi Evane
Jojo & Co
Jojo & Co
Jojo & Co
Jojo & Co
Evi Evane
Evi Evane
Les Iodés
Les Iodés
Homer Lobster
Homer Lobster
Evi Evane
Evi Evane

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